Handwerkliches Geschick und hochwertige Zutaten machen Geschmacksverstärker, Phosphate und Emulgatoren in unseren Wurstwaren überflüssig. Unsere Auszubildenden zum Fleischer m/w/d lernen, dass wir bei der Veredelung in Biolandqualität nur 22 der über 300 in der EU erlaubten Lebensmittelzusatzstoffe verwenden.
Der Verzicht auf Nitritpökelsalz fällt ins Auge, denn unsere Wurst ist nicht rot. Beim Erhitzen und Braten besteht deshalb keine Gefahr, dass krebserregende Nitrosamine entstehen. Deshalb lassen wir unsere Wurst gerne „blass“ aussehen.
Übrigens – auch in der Hofküche Mechtild servieren wir Ihnen ausschließlich Fleisch und Wurst in Biolandqualität. Dumping-Preise suchen Sie bei uns vergeblich! Dafür erhalten Sie gesunde Fleischprodukte zu fairen Preisen.
Dienstag – Freitag
9:00 – 18:00 Uhr
Samstag
8:00 – 15:00 Uhr
Christopher Ahrens und sein Metzgerei-Team freuen sich auf ihren Besuch.
christopher.ahrens@wjwggmbh.de