Schneidemaschine an der eine Frau Scheiben von einer Wurst abschneidet.
Metzgertheke mit Würsten, Frikadellen, Sauerkraut und andere Speisen in Schüsseln.
Die Zubereitung von Leberknödeln. Zwei Hände schöpfen sie aus der Brühe.
Gebrühte Wurstpaare an einer Stange.
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Bewusste Ernährung und Fleischgenuss sind kein Widerspruch

Handwerkliches Geschick und hochwertige Zutaten machen Geschmacksverstärker, Phosphate und Emulgatoren in unseren Wurstwaren überflüssig. Unsere Auszubildenden zum Fleischer m/w/d lernen, dass wir bei der Veredelung in Biolandqualität nur 22 der über 300 in der EU erlaubten Lebensmittelzusatzstoffe verwenden.

Der Verzicht auf Nitritpökelsalz fällt ins Auge, denn unsere Wurst ist nicht rot. Beim Erhitzen und Braten besteht deshalb keine Gefahr, dass krebserregende Nitrosamine entstehen. Deshalb lassen wir unsere Wurst gerne „blass“ aussehen.

Übrigens – auch in der Hofküche Mechtild servieren wir Ihnen ausschließlich Fleisch und Wurst in Biolandqualität. Dumping-Preise suchen Sie bei uns vergeblich! Dafür erhalten Sie gesunde Fleischprodukte zu fairen Preisen.


 Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
9:00 – 18:00 Uhr 
Samstag
8:00 – 15:00 Uhr

 0611 7374 641

lebensmittelproduktion@wjwggmbh.de

Übersichtsplan mit der Metzgerei.


Mann im Metzgerkittel blickt durch einen Wurstring.

Christopher Ahrens und sein Metzgerei-Team freuen sich auf ihren Besuch.

christopher.ahrens@wjwggmbh.de

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domäne mechtildshausen

65205 Wiesbaden-Erbenheim
Tel.: 0611 73740

Info@wjwggmbh.de